iso

Многофункциональный спортивный комплекс «Балашиха-Арена», на котором Группа MODUL выполнила проектные работы – открылся.


Многофункциональный спортивный комплекс «Балашиха-Арена», на котором Группа MODUL выполнила проектные работы – открылся.

9 сентября состоялось торжественное открытие многофункционального спортивного комплекса «Балашиха-Арена». На мероприятии присутствовал губернатор Московской области Борис Громов, президент ХК МВД, директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский, и глава Росспорта Вячеслав Фетисов. Напомним, что Группа MODUL на данном объекте выступила в качестве генерального проектировщика. Специалисты компании успешно и в срок завершили работы по проектированию спортивного комплекса. Сегодня ледовый дворец в Балашихе - один из самых современных спортивных комплексов в России. Его площадь составляет 32 тысячи квадратных метров. Здесь разместились основной и тренировочный катки, спортивные и выставочные залы, интернет-кафе, рестораны, бильярдный и шахматный клубы. Здание способно вместить 6 тысяч зрителей. В ближайшее время в ледовом дворце начнутся не только тренировки команды хоккейного клуба МВД, но и игры регулярного чемпионата. Кроме того, комплекс будет открыт для всех желающих покататься на коньках.


Дата: 14.09.2007