iso

Сдана в эксплуатацию новая сцена Латвийского Национального театра. Поставку и монтаж сценического оборудования осуществила "Moduls-Riga"


Сдана в эксплуатацию новая сцена Латвийского Национального театра. Поставку и монтаж сценического оборудования осуществила  "Moduls-Riga" Компания Moduls-Riga, входящая в состав Группы MODUL, осуществила поставку и монтаж сценического и технологического оборудования, оборудования систем вентиляции и автоматики Латвийского Национального театра. Кроме того, были выполнены работы по внутреннему и наружному (фасадному) освещению театра.

На торжественном открытии сцены Латвийского Национального театра присутствовали не только актёры и журналисты, но и представители Думы и правительства Латвии.

Площадь новой сцены составляет 220 кв. м, высота -16,5 м, общая масса -28 тонн, находящиеся в ней 5 вращающихся подиумов позволяют поднять сцену на 1,5 м и опустить на 2,3 м. Каждый подиум имеет люки, дающие технические возможности для создания различных сценических эффектов.


Дата: 01.07.2004