iso


31.01.2011

 
Любителям эксклюзивной, шикарной и красивой мебели посвящается. Кровать Tono от фабрики Smania
В роскошной, умопомрачительной кровати Tono от фабрики Smania хочется раствориться. Бархатистая спинка создает уют и способствует релаксации, мягкая обивка придает модели королевский шик, а меховое покрывало в модной расцветке зебрано обещает нежность от прикосновений к материи и теплые ночи.

27.01.2011

 
Пиксели Light Colours

Технический прогресс завоевал не только начинку светильников, но и их дизайн. Для самых продвинутых пользователей оригинального света фабрика Anthologie QUARTETT предлагает модель Light Colours.

24.01.2011

 
Универмаг «Цветной», являющийся объектом Группы MODUL, успешно продолжает работать в новом году
В Москве продолжает с успехом работать универмаг «Цветной». Семиэтажное здание, проект которого задумывался как российский аналог лондонского Selfridges, уместило в своих стенах магазины с различными видами товаров – от одежды и продуктов питания до техники и предметов для интерьера.

20.01.2011

 
В Международном аэропорту Шереметьево, являющемся объектом Группы MODUL,  пройдет Аэро-Вернисаж
20 января 2011 года в Международном аэропорту Шереметьево впервые в России пройдет Аэро-Вернисаж.

17.01.2011

 
Вы сегодня в моде!

Любимый цвет Карима Рашида снова в моде! Белый цвет, близкий ушастому и пушистому представителю этого года, сулит удачу, гармонию и отличный интерьер всем, выбравшим его в качестве главного цвета сезона. Не знаете, с чего начать? Начните с преображения гостиной и дивана от итальянской фабрики Abhika.

13.01.2011

 
Бра Barbara

У светильника с именем Barbara не может быть обычного дизайна. Элегантная конструкция бра, украшенная прозрачными подвесками, выполнена в цвете золота, теплый свет струится сквозь воздушную ткань абажуров в нежном персиковом оттенке.

11.01.2011

 
Сервировочный столик от Genoveva
Тем, кто приходит в себя после новогодних праздников, не обойтись без сервировочного столика от марки Genoveva. Интересный дизайн и функциональность модели не оставит равнодушным ценителя красивых и практичных вещей.